Los coches más vendidos en enero

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

El más vendido: Volkswagen Golf   Durante el mes de enero se han vendido 2.560 unidades de este modelo, lo que supone un aumento de casi el 40% respecto al año anterior. Der neue Volkswagen e-Golf                       En segundo lugar: Citroen C4 Se han vendido un 20% más de unidades. Y en total, las ventas han alcanzado las 2.386. citroen-c4-diesel-2014-3                       Medalla de bronce para el Seat León  Uno de los clásicos en estas listas, y el que más subida ha tenido respecto al 2014.  Un 60% más de unidades, que lo vuelven a colocar en el Top3 con 2.267 coches vendidos. Auto___Seat_New_car_Seat_Leon_Cupra_2014__067609_                       Seat Ibiza Logra la cuarta posición al haber vendido más de 2.167 unidades seat ibiza                     Cierra el Top5 el Renault Megane  Renault-Megane-2014-23    ]]>

Te puede interesar